Кировский завод ОЦМ будет выпускать новый вид импортозамещающей продукции

Кировский завод ОЦМ будет выпускать новый вид импортозамещающей продукции


В феврале текущего года Кировский завод ОЦМ (входит в УГМК) приступил к выпуску в промышленных объемах нового вида продукции – медных холоднокатаных плит, которые применяются в черной металлургии при производстве кристаллизаторов. На сегодняшний день они импортируются в Россию из Европы.

Завершив пусколанадочные работы специального оборудования (листоправильного и ленточнопильного станков), предприятие получило возможность обеспечивать повышенные требования к плоскостности и геометрическим размерам, а также выполнять отдельные требования по механическим свойствам.
 
Так, листоправильный станок модели EZW43Q-90*1300 обеспечивает правку листов и плит толщиной от 20 до 90 мм с максимальным прогибом после правки не более 2 мм на 1 м, а ленточнопильный станок модели VBSO407-60 выполняет разрезку крупногабаритных плит и листов с требуемым качеством как по параметрам кривизны реза, так и по шероховатости обработки.
 
Станки оснащены автоматизированными системами управления и обладают высокой производительностью, что позволяет снизить технологический цикл производства плит с одновременным достижением требуемого качества.

Раздел Цветные металлы

Регион Кировская область

Добавлено 28.02.2018; просмотров: 641

Источник ИИС "Металлоснабжение и сбыт"


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
УГМК, ОАО
Свердловская область
Черный металлопрокат
Уголь, торф, сланцы
Бетон, ЖБИ, кирпич, фасадные материалы
Кировский завод по обработке цветных металлов, ОАО
Кировская область
Цветные металлы

Другие новости по теме Цветные металлы:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы