В 2017 г. КУЗОЦМ произвел 23,6 тыс. т металлопродукции

В 2017 г. КУЗОЦМ произвел 23,6 тыс. т металлопродукции


Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов (КУЗОЦМ, входит в ГК Ренова) подвел итоги работы в 2017 г. Предприятие существенно увеличило выпуск продукции, в том числе проката цветных металлов.

Общий объем производства продукции предприятия составил 23,6 тыс. т, что на 17% превышает результат 2016 г. При этом выпуск проката цветных металлов составил 20,5 тыс. т, показав рост в 14%. В структуре производства цветной металлопрокат по итогам года занимает почти 87%, а остальные 13% приходятся на порошки и пудры (3,1 тыс. т).
 
Что касается разных видов цветного проката, производство медного проката увеличилось на 38%, бронзового и никелевого проката на 64%. В 2,5 раза вырос выпуск цинкового проката. А объем производства металлических порошков и пудр увеличился на 39%.
 
Как отметила генеральный директор КУЗОЦМ Ольга Зубина, такие результаты связаны, прежде всего, с увеличением объема заказов на внутреннем рынке. По ее словам, основными заказчиками стали отечественные предприятия машино - и приборостроения, а также производители электротехники. Также вырос объем заказов со стороны строительных, металлургических, авиастроительных и других предприятий.

Раздел Цветные металлы

Регион Свердловская область

Добавлено 29.01.2018; просмотров: 171

Источник ИИС "Металлоснабжение и сбыт"


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Ренова, ГК Ренова, ГК
Москва и Московская область
Черный металлопрокат
Нефтепродукты, ГСМ
Машиностроение, станкостроение
Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов, ОАО
Свердловская область
Цветные металлы
Метизы и крепеж
Прочая металлопродукция, услуги

Другие новости по теме Цветные металлы:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы