Курганстальмост поставит металлоконструкции для строительства стадионов к ЧМ по футболу в России

Курганстальмост станет одним из главных поставщиков строительных металлоконструкций для ряда стадионов, строящихся к Чемпионату мира по футболу 2018 года.
 
Как отметил заместитель начальника отдела маркетинга и отдела продаж Д. Капустин, в настоящее время завод занимается производством сложных индивидуальных конструкций для стадионов в Самаре и Краснодаре. Курганстальмост имеет опыт производства таких конструкций - более чем 10 тыс. тонн было поставлено для строительства "Открытия-Арены" и стадиона "Фишт".
 
Производство мостовых конструкций также сохраняется в качестве важного направления, завод был одним из главных поставщиков для недавно открытого Бугринского моста, а в настоящее время участвует в постройке мостов при строительстве Западного скоростного диаметра и реконструкции Можайского шоссе.
 
В настоящее время заводом выпускается порядка 5-5,5 тыс. тонн металлоконструкций в месяц, основная часть которых создается по индивидуальным проектам. Среди сохранившейся в линейке типовой продукции — переходы для нефтегазовой отрасли, конструкции для ж/д мостов.
 
Сохранять конкурентоспосоность на рынке заводу помогает постоянная модернизация, масштабный проект которой был запущен в 2002 г. К настоящему времени уже 80% советского оборудования заменено на современное отечественное и зарубежное. Среди последних реализованных инвестиционных проектов — монтаж пресса "тандем" для выпуска многогранных опор и труборезательное оборудование.

Раздел Металлоконструкции, ЛМК

Регион Курганская область

Добавлено 12.11.2014; просмотров: 1041

Источник Металлоснабжение и сбыт

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Курганстальмост, ЗАО Курганстальмост, ЗАО
Курганская область
Метизы и крепеж
Трубы
Пиломатериалы, лес

Другие новости по теме Металлоконструкции, ЛМК:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы