НЛМК-Калуга направил более 52 млн рублей на социальные программы в 2017 г.

НЛМК-Калуга направил более 52 млн рублей на социальные программы в 2017 г.


НЛМК-Калуга (входит в сортовой дивизион Группы НЛМК), на котором трудятся 1250 человек, направил на социальные программы в 2017 году более 52 млн рублей. Основными направлениями социальных инвестиций стали жилищные программы, программы оздоровления работников и членов их семей, организация культурно-массовых и спортивных мероприятий.

Около 27 млн рублей было направлено на реализацию совместной программы с администрацией Калужской области «Жилье профессионалам» и прочие направления жилищной политики предприятия.
 
Более 9 миллионов рублей НЛМК-Калуга направил на добровольное медицинское страхование и санаторно-курортное лечение сотрудников. 30 работников отдохнули в здравницах Краснодарского и Ставропольского края, Калужской и Московской областей. В оздоровительных лагерях побывали около 100 детей заводчан.
 
На организацию культурно-массовых и спортивных мероприятий было направлено более 3,5 млн рублей, более 5,5 млн рублей составили расходы на различные виды материальной поддержки работников.
 
«НЛМК-Калуга уделяет большое внимание социальной поддержке сотрудников. В числе наших приоритетов – здоровье сотрудников и их детей, а также постоянное совершенствование жилищной политики. В 2018 году мы не планируем сокращений расходов на социальную сферу», - отметила главный специалист (Калуга) Дирекции по персоналу и общим вопросам НЛМК-Сорт Наталья Малюкова.

Раздел Черный металлопрокат

Регион Калужская область

Добавлено 02.03.2018; просмотров: 605

Источник ИИС "Металлоснабжение и сбыт"


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы