Северсталь-метиз выделил свой канатный бизнес в ЗАО «Редаелли ССМ»

Группа предприятий «Северсталь-метиз» (входит в ОАО «Северсталь») выделяет свои канатные активы в АО «Редаелли ССМ» c 1 октября 2014 г. Как говорится в сообщении Северстали новая компания включает в себя волгоградский филиал и канатное направление коммерческой дирекции ОАО «Северсталь-метиз», а также сервисно-дистрибьюторскую сеть ООО «Течи Рус».
 
Головной офис компании находится в Череповце, филиалы – в Волгограде и Москве. Реорганизация канатных активов компании укрепит ее позицию на рынке стальных канатов, сконцентрирует производственные и административные ресурсы на развитии этого продуктового направления и будет способствовать дальнейшей интеграции с итальянским производителем специальных высокотехнологичных канатов Redaelli.
 
Данный шаг является следующим в развитии канатного направления после приобретения Волгоградских канатных активов в 2004 году, приобретения Redaelli Tecna S.p.A. в 2008−м, открытия сервисно-дистрибьюторского канатного центра «Течи Рус» - в 2009-м, создания группы инжиниринга в 2012−м.
 
Директором АО «Редаелли ССМ» назначен Анатолий Фришман, ранее руководивший канатным направлением ОАО «Северсталь-метиз».

«Выделение канатного бизнеса в самостоятельную единицу позволит сфокусироваться на дальнейшем развитии специальных канатов — высокотехнологичных нишевых продуктов с высокой добавленной стоимостью», — комментирует Александр Шевелев, генеральный директор ОАО «Северсталь-метиз».

Раздел Черный металлопрокат, Метизы и крепеж

Добавлено 02.10.2014; просмотров: 1450

Источник Металлоснабжение и сбыт

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы