”Азовсталь” выполнила сложный заказ для Египта

”Азовсталь” выполнила сложный заказ для Египта


Металлургический комбинат «Азовсталь» Группы Метинвест завершил прокатку стальных листов для Египта. Заказ стал одним из самых сложных для предприятия, выполненных за последние годы.

В феврале комбинат отгрузит в адрес египетской фирмы IPIC промышленную партию листа объемом 16,7 тыс. тонн. Заказчик планирует использовать продукцию при строительстве магистральных газо- и нефтепроводов.

Ранее комбинат уже производил подобный металл для заказчиков из Восточной Сибири, Средней Азии и Китая. Однако Северная Африка предъявила более строгие требования к продукции по типоразмерам, ультразвуковому контролю, категориям прочности металла, содержанию неметаллических включений. Для выполнения заказа применялись различные технологии проката наряду с усиленным контролем качества.

Энвер Цкитишвили, генеральный директор МК «Азовсталь»:

- Чтобы сохранить предприятие в сложных экономических условиях, мы делаем все возможное для привлечения клиентов. Наши металлурги выполняют сверхсложные заказы, не опускают руки и продолжают борьбу с кризисом. Поиск рынков сбыта и освоение выпуска новой продукции позволит нам пережить непростые времена и стать еще сильнее.

Раздел Черный металлопрокат

Регион Украина

Добавлено 05.02.2016; просмотров: 279

Источник Метинвест

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы