Литейно-прокатный комплекс ВМЗ выпустил рекордное количество рулонного проката

Литейно-прокатный комплекс ВМЗ выпустил рекордное количество рулонного проката


Литейно-прокатный комплекс (ЛПК) Выксунского металлургического завода (ВМЗ, входит в ОМК) по итогам 2017 г. выпустил рекордное количество рулонного проката – 1,29 млн т, что на 4% больше показателей 2016 г. В начале текущего года также был преодолен еще один знаковый рубеж – выплавлена десятимиллионная тонна стали с момента запуска производства.

ЛПК - современное предприятие, выпускающее горячекатаный стальной плоский прокат в рулонах, лист и штрипс для труб малого и среднего диаметра. На предприятии работает одна тысяча сотрудников. Запуск комплекса в эксплуатацию состоялся в октябре 2008 г.
 
Производство собственного стального рулона на Литейно-прокатном комплексе позволяет ОМК эффективно управлять издержками, более оперативно реагировать на потребности рынка и сократить срок доставки продукции до Выксунского и Альметьевского заводов, а также другим потребителям. ЛПК занимает важнейшее место в создании вертикально-интегрированной структуры компании в сегментах труб малого и среднего диаметров.

Раздел Черный металлопрокат

Регион Нижегородская область

Добавлено 05.03.2018; просмотров: 204

Источник ИИС "Металлоснабжение и сбыт"


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Объединенная металлургическая компания, ЗАО
Москва и Московская область
Трубы
Выксунский металлургический завод, ОАО
Нижегородская область
Трубы

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы