Завод «Москокс» посетили представители компании Glencore

Завод «Москокс» посетили представители компании Glencore


Московский коксогазовый завод (ОАО «Москокс», входит в Группу «Мечел») посетили партнёры из швейцарской компании Glencore International AG. В рамках визита компании обсудили новые контракты на поставку коксовой продукции на европейские заводы компании Glencore и возможную дистрибуцию продукции «Москокса» другим потребителям в Европе.

Glencore International AG - один из крупнейших в мире поставщиков сырьевых товаров и редкоземельных материалов. Компания является давним потребителем коксовой продукции «Москокса». В рамках возможного расширения сотрудничества предприятие в г. Видном Московской области посетили представители европейских филиалов компании, заинтересованные в укреплении и расширении партнёрства. Гости побывали в основных производственных подразделениях завода и пообщались с главными специалистами предприятия. При этом особое внимание уделили ассортименту и качественным характеристикам выпускаемой продукции.

 

«Уровень производства и качества заводской продукции был высоко оценен зарубежными гостями, - прокомментировал коммерческий директор ОАО «Москокс» Михаил Ткачук. - В рамках встречи мы также обсудили вопрос возможной поставки предприятиям цветной металлургии в ЮАР, принадлежащим Glencore, крупного кокса со специфическими показателями качества - низкой горячей прочностью и высокой реакционной способностью, но при этом стабильным рассевом».

 

 

Раздел Черный металлопрокат, Прочая металлопродукция, услуги

Регион Москва и Московская область

Добавлено 05.08.2015; просмотров: 1028

Источник Промышленный портал Metaprom.ru

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Мечел, ОАО
Москва и Московская область
Черный металлопрокат
Уголь, торф, сланцы
Прочая металлопродукция, услуги

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы