ЕВРАЗ КГОК в марте отгрузил рекордный объем продукции – более 1 млн тонн

ЕВРАЗ КГОК в марте отгрузил рекордный объем продукции – более 1 млн тонн


ЕВРАЗ КГОК наращивает объемы производства. В марте комбинат отгрузил потребителям более 1 млн тонн железорудного сырья и щебня. Это рекордный показатель за всю историю предприятия. 

- Рекордного уровня удалось достичь благодаря слаженному труду цехов и служб комбината, - считает управляющий директор ЕВРАЗ КГОКа Владислав Жуков. -  В течение месяца все задействованные в организации отгрузки ЖРС службы четко выполняли поставленные производственные задачи.
 
- Предприятия Свердловской области стабильно работают и полностью выполняют взятые на себя производственные обязательства, - отметил министр промышленности и науки Свердловской области Андрей Мисюра. – Это стало возможным благодаря выполнению поставленных губернатором и Президентом России задач по модернизации оборудования и внедрению современных технологий.   
 
ЕВРАЗ КГОК системно реализует программы обновления и модернизации оборудования, что дает возможность повышать эффективность производства и обеспечивать партнеров сырьем необходимого качества в срок и в полном объеме. Недавно комбинат приобрел новые 130-тонные самосвалы, мощные грейдеры, обновил парк экскаваторов и локомотивов, модернизировал весовое хозяйство. В феврале  на участке дозировки готовой продукции фабрики окускования был запущен новый весовой комплекс, пропускная способность отгрузочных мощностей увеличилась.
 
В настоящее время ЕВРАЗ КГОК поставляет сырье ЕВРАЗ НТМК, ЕВРАЗ ЗСМК, Челябинскому и Новолипецкому металлургическим комбинатам, потребителям из Украины, Турции и Китая.

Раздел Черный металлопрокат, Ферросплавы, чугун, сырье

Регион Свердловская область

Добавлено 06.04.2015; просмотров: 1839

Источник Промышленный портал Metaprom.ru

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Качканарский ГОК, ОАО Качканарский ГОК, ОАО
Свердловская область
Ферросплавы, чугун, сырье
Прочая металлопродукция, услуги
Евраз Груп С.А., ООО
Москва и Московская область
Черный металлопрокат
Уголь, торф, сланцы
Ферросплавы, чугун, сырье

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы