Продукция ЧМК прошла инспекционный контроль Мосэкспертстройсертификации

Продукция Челябинского металлургического комбината, входящего в Группу «Мечел», прошла плановый инспекционный контроль органа по сертификации «Мосэкспертстройсертификация» (Москва).

На Челябинском металлургическом комбинате проведен плановый инспекционный контроль состояния производства продукции строительного назначения, сертифицированной в системе «Мосстройсертификация». В ходе аудита была проверена работа прокатных цехов №2, 3 и 4, центральной аналитической лаборатории и центра испытания металлопродукции. Результатом положительной оценки инспекционного контроля стало продление действия сертификатов, которые выдаются сроком на три года и предусматривают промежуточные проверки, проводимые каждые 9 месяцев. К ранее сертифицированным видам продукции добавились новые виды фасонного проката, освоенные на универсальном рельсобалочном стане (УРБС).
 
В настоящее время в этой системе сертифицированы 17 видов продукции ОАО «ЧМК»: металлопрокат строительного назначения – сталь горячекатаная для армирования железобетонных конструкций всех классов прочности, в том числе термомеханически упрочненная, листовой прокат из углеродистых марок сталей, катанка, а также вновь освоенная продукция – двутавры, произведенные на УРБС. Наличие данных сертификатов подтверждает высокое качество металлопроката ЧМК и позволяет поставлять продукцию на рынок строительных материалов России и стран СНГ.
 
ОАО «Мосстройсертификация» является ведущей системой сертификации в строительной отрасли России. Крупнейшие организации в сфере строительства в Москве, а также из многих других регионов России и зарубежных стран подтверждают качество своей продукции, работ и менеджмента в этой системе.

Раздел Черный металлопрокат

Регион Челябинская область

Добавлено 06.11.2014; просмотров: 690

Источник Металлоснабжение и сбыт

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Челябинский металлургический комбинат, ОАО
Челябинская область
Черный металлопрокат
Метизы и крепеж
Мечел, ОАО
Москва и Московская область
Черный металлопрокат
Уголь, торф, сланцы
Прочая металлопродукция, услуги

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы