EVRAZ North America определил ставку купона 7,5% для облигаций с погашением в 2019 году

EVRAZ plc (далее «ЕВРАЗ») объявляет об определении своим дочерним обществом EVRAZ Inc. NA Canada (EICA) ставки купона в размере 7,5% по старшим обеспеченным облигациям (далее – «Облигации») на общую сумму в 350 млн долларов США с погашением в 2019 году. Облигации размещаются по закрытой подписке и в соответствии с требованиями Закона США о ценных бумагах от 1933 года («Закон о ценных бумагах») не подлежат регистрации. Ожидается, что размещение будет завершено 7 ноября 2014 года при условии выполнения необходимых формальностей.
 
Облигации будут обеспечены гарантией со стороны материнской компании EICA EVRAZ North America Limited (Компания), дочерним обществом Компании EVRAZ Inc. NA (EINA), а также гарантиями ряда дочерних обществ EICA и EINA. Эти же компании предоставляют гарантии старшей обеспеченной кредитной линии Компании. Облигации и гарантии по ним будут, в свою очередь, обеспечены рядом активов EICA и других поручителей.
 
Компания намеревается использовать привлечённые в ходе размещения средства для рефинансирования части своей задолженности другим компаниям группы ЕВРАЗ.
 
Облигации и гарантийные обязательства по ним не будут зарегистрированы согласно Закону о ценных бумагах США или законодательству о ценных бумагах какого-либо штата США и не могут быть предложены или проданы в США в случае отсутствия такой регистрации или какого-либо применимого исключения из требований в соответствии с Законом о ценных бумагах или применимым законодательством о ценных бумагах какого-либо штата США. Облигации и гарантийные обязательства по ним будут предлагаться в США только квалифицированным институциональным инвесторам в соответствии с Правилом 144A Закона о ценных бумагах, а за пределами США – согласно Части S Закона о ценных бумагах.
 
ЕВРАЗ является вертикально-интегрированной металлургической и горнодобывающей компанией с активами в России, Украине, Казахстане, США, Канаде, Чехии, Италии и Южной Африке. Компания входит в 20-ку крупнейших производителей стали в мире по объемам производства стали. В 2013 г. ЕВРАЗ произвел 16,1 млн тонн стали. Собственная база железной руды и коксующегося угля практически полностью обеспечивает внутренние потребности компании. Консолидированная выручка ЕВРАЗа за 2013 г. составила 14 411 млн долл. США, консолидированная EBITDA – 1 821 млн долл. США. Консолидированная выручка за первое полугодие 2014 г. – 6 805 млн долл. США, консолидированная EBITDA – 1 080 млн долл. США.
 
EVRAZ North America Limited (Компания) является дочерней компанией со стопроцентным участием EVRAZ plc и владеет контрольным пакетом EVRAZ Inc. NA (EINA) и EVRAZ Inc. NA Canada (EICA) (вместе – Североамериканские активы EVRAZ). Североамериканские активы EVRAZ располагают шестью производствами, расположенными в США (Портленд, штат Орегон и Пуэбло, штат Колорадо) и в Канаде (Риджайна, провинция Саскачеван, Калгари, Кэмроуз и Ред Диэр, провинция Альберта) и являются одним из лидеров на североамериканском рынке по производству металлургической продукции для энергетических, железнодорожных и промышленных проектов.

Раздел Черный металлопрокат

Добавлено 06.11.2014; просмотров: 699

Источник Пресс-центр ЕВРАЗ


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Евраз Груп С.А., ООО
Москва и Московская область
Черный металлопрокат
Уголь, торф, сланцы
Ферросплавы, чугун, сырье

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы