ЧМК сделает акцент на импортозамещение балочного и рельсового проката

ЧМК сделает акцент на импортозамещение балочного и рельсового проката


Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») представит расширенную сортаментную линейку продукции универсального рельсобалочного стана на Международной выставке «Металл-Экспо'2015», которая пройдет в Москве с 10 по 13 ноября.

В течение всей предстоящей недели на «Металл-Экспо» будут работать руководители и специалисты сбытовых и технических служб ЧМК. Посетителям корпоративного стенда «Мечела» будет представлена исчерпывающая информация о металлопродукции комбината. В день открытия выставки рабочие встречи проведет управляющий директор ЧМК Рашид Нугуманов, а также директора по направлениям деятельности предприятия.

В своей экспозиции на едином корпоративном стенде Группы «Мечел» основной акцент ЧМК будет сделан на уникальных технологических возможностях и продукции универсального рельсобалочного стана, ориентированного на импортозамещение балочного и рельсового проката.

«Челябинский металлургический комбинат ежегодно принимает участие в «Металл-Экспо». Мы считаем эту выставку отличной возможностью презентовать свои проекты и возможности, установить контакты с новыми потребителями и расширить взаимодействие с партнерами ЧМК. На сегодняшний день «Металл-Экспо» является одной из лучших площадок для общения с экспертным сообществом в области металлургии», – отметил управляющий директор ЧМК Рашид Нугуманов.

Для участия в конкурсе технических разработок в рамках «Металл-Экспо'2015» ЧМК представил работу на тему «Освоение технологии производства нагартованной сварочной ленты из стали марок Св-04Х20Н10Г2БА и Св-07Х25Н13А», посвященную освоению производства нового вида нержавеющего проката для атомной промышленности России. Также техническими специалистами комбината на конкурс заявлена работа «Разработка технологии производства рельсовой стали для выпуска рельсов общего назначения».

Раздел Черный металлопрокат, Материалы ВСП

Добавлено 06.11.2015; просмотров: 1432

Источник ИИС «Металлоснабжение и сбыт»


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Челябинский металлургический комбинат, ОАО
Челябинская область
Черный металлопрокат
Метизы и крепеж
Мечел, ОАО
Москва и Московская область
Черный металлопрокат
Уголь, торф, сланцы
Прочая металлопродукция, услуги

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы