Арматура ЕВРАЗ ЗСМК будет использована при строительстве крупнейшего в мире газохимического комплекса

Арматура ЕВРАЗ ЗСМК будет использована при строительстве крупнейшего в мире газохимического комплекса


Арматура А500С производства ЕВРАЗ ЗСМК будет применяться  для строительства крупнейшего в мире газохимического комплекса по переработке природного газа и завода по производству полиэтилена и полипропилена, расположенных на территории Туркменистана. Для изготовления железобетонных конструкций сооружений используют восемь тысяч тонн металлопроката ЕВРАЗа.

Арматура класса А500С, произведенная ЕВРАЗ ЗСМК, обладает высокими механическими, эксплуатационными и технологическими свойствами, отличными характеристиками сцепления с бетоном. Это обеспечивает необходимую надежность, прочность и сейсмостойкость инфраструктурных объектов. Ранее ЕВРАЗ уже поставлял металлопрокат для других объектов газохимической промышленности. Так, в 2015 году арматура ЕВРАЗ ЗСМК была отправлена на Ямал для строительства завода по производству сжиженного газа.

Арматурный прокат ЕВРАЗ ЗСМК поставляется  в 15 стран мира.  Участие в крупных инфраструктурных проектах разных стран, расширение географии продаж  - часть долгосрочной стратегии комбината.

Проекты строительства газохимического комплекса по переработке природного газа и завода по производству полиэтилена и полипропилена реализуются в рамках «Программы развития нефтегазовой промышленности Туркменистана до 2030 года».

 

Раздел Черный металлопрокат

Регион Кемеровская область

Добавлено 08.02.2016; просмотров: 301

Источник Русмет

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Евраз Груп С.А., ООО
Москва и Московская область
Черный металлопрокат
Уголь, торф, сланцы
Ферросплавы, чугун, сырье

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы