Ижсталь увеличивает объемы поставок в Белоруссию

Ижсталь увеличивает объемы поставок в Белоруссию


Завод Ижсталь (входит в группу Мечел) увеличивает объемы поставок предприятиям Республики Беларусь. В настоящее время Ижсталь работает над крупным заказом Минского тракторного завода, сопоставимым с объемом заказов всего 2015 г.

В рамках реализации протокола мероприятий по развитию сотрудничества между правительством Удмуртской Республики и правительством Республики Беларусь на 2015-2017 г. Ижсталь продолжает поставлять свою продукцию на многие крупные предприятия Республики Беларусь. Потребителями ижсталевского металла являются Минский тракторный завод, Минский автомобильный завод, Минский завод колесных тягачей, Белкард, Гомсельмаш, Могилевский инструментальный завод.

«Промышленные предприятия Республики Беларусь мы рассматриваем как одних из основных наших зарубежных заказчиков. Со многими из них Ижсталь связывают долгосрочные партнерские отношения, которые мы планируем не только поддерживать, но и развивать», - прокомментировал управляющий директор Ижстали Анатолий Щетинин.

Помимо Республики Беларуси, продукция завода поставляется в 17 стран мира, среди которых США, страны Европейского Союза и СНГ. Доля экспорта в общем объеме произведенной продукции превышает 10 %.

Раздел Черный металлопрокат

Регион Республика Удмуртия

Добавлено 09.02.2016; просмотров: 335

Источник Металлоснабжение и сбыт

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Мечел, ОАО
Москва и Московская область
Черный металлопрокат
Уголь, торф, сланцы
Прочая металлопродукция, услуги

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы