БМК прошел наблюдательный аудит системы менеджмента качества

В рамках наблюдательного аудита системы менеджмента качества ОАО «БМК», входящее в Группу «Мечел», получило подтверждение соответствию требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

Наблюдательный аудит системы менеджмента качества (СМК) был проведен специалистами фирмы «ТЮФ ЗЮД РУС» – ведущей международной компанией по проведению сертификации. В ходе аудита специалисты компании посетили ряд подразделений предприятия, проинтервьюировали рабочих и руководителей, изучили технологические процессы и проанализировали документацию.
 
В качестве положительных сторон на предприятии специалисты аудиторской компании особо отметили работу управления информационных технологий и центральной заводской лаборатории. В частности, ведущий аудитор компании Владимир Тэлль отметил, что ОАО «БМК» – одно из немногих предприятий металлургической отрасли на котором существует и действует реальный процесс проектирования новых видов продукции.
 
«Подобные процедуры помогают не только объективно взглянуть на деятельность предприятия глазами специалистов и выявить, и устранить слабые стороны, недочеты в его работе, но и позволяют нам взглянуть на себя со стороны и определить источники еще неиспользованных резервов», - отметил генеральный директор ОАО «БМК» Виктор Камелин.
 
Результатом проведенного аудита стало заключение о соответствии действующей системы менеджмента качества ОАО «БМК» требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

Раздел Черный металлопрокат

Регион Республика Башкортостан

Добавлено 09.10.2014; просмотров: 741

Источник Металлоснабжение и сбыт

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Белорецкий металлургический комбинат, ОАО
Республика Башкортостан
Черный металлопрокат
Метизы и крепеж
Мечел, ОАО
Москва и Московская область
Черный металлопрокат
Уголь, торф, сланцы
Прочая металлопродукция, услуги

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы