Ижсталь: лидер по производительности труда

Ижсталь: лидер по производительности труда


Завод «Ижсталь» (входит в Группу «Мечел») занял 3 место в номинации «Лидеры по росту производительности труда в металлургии России за год» Всероссийской премии «Производительность труда: Лидеры промышленности России». В 2016 году производительность труда на «Ижстали» составила 5,35 млн руб./чел., что на 52 % больше, чем годом ранее.

«Таких результатов удалось достичь благодаря развитию внутригрупповой кооперации металлургических предприятий Группы «Мечел», расширению портфеля заказов от сторонних заказчиков, увеличению доли высокомаржинального сортамента в общем объеме производства, снижению уровня расходов и рациональному использованию трудовых ресурсов», – прокомментировал директор по производству ПАО «Ижсталь» Антон Феофилактов.
 
Организатор премии – деловой портал «Управление производством». Она проводится с 2015 года. В рамках оценки обрабатываются данные более 5 тыс. промышленных предприятий страны с совокупной выручкой более 55 % ВВП России и количеством сотрудников свыше 5,6 млн человек. По итогам определяется ТОП-500 отечественных предприятий, а также лидеры отраслевых и региональных номинаций.

Раздел Черный металлопрокат

Регион Республика Удмуртия

Добавлено 09.11.2017; просмотров: 81

Источник ИИС "Металлоснабжение и сбыт"


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Мечел, ОАО
Москва и Московская область
Черный металлопрокат
Уголь, торф, сланцы
Прочая металлопродукция, услуги

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы