Северсталь развивает сотрудничество с автопроизводителями

Северсталь развивает сотрудничество с автопроизводителями


Северсталь подписала соглашения на 2016 г. с российскими и иностранными автопроизводителями, которые имеют производство в России и странах СНГ. 

«Все соглашения были подписаны в рамках договорной кампании до 1 января 2016 г. на основе взаимовыгодного сотрудничества, партнерских отношений и с перспективой дальнейшего сотрудничества», - прокомментировал директор по продажам дивизиона Северсталь Российская сталь Е. Черняков.

Северсталь и КамАЗ подписали соглашение о поставке в 2016 г. 50 тыс. т металлопродукции: холоднокатаного, горячекатаного, травленого металлопроката и гнутых профилей. Продукция будет произведена на Череповецком металлургическим комбинате. Сейчас компании ведут совместную активную работу по замещению импортных производителей, которые поставляют на российский рынок лонжероны и усилители для грузовых автомобилей.

В рамках годового контракта c начала 2016 г. осуществляются поставки череповецкого металла в адрес GM Uzbekistan для производства линейки автомобилей марки Ravon (новый бренд, под которым с конца 2015 г. производятся автомобили Daewoo и Chevrolet). Доля череповецкого проката в общем объеме поставок клиенту в 2015 г. превысила 60%.

В рамках подписанного годового соглашения с Группой ГАЗ Череповецкий металлургический комбинат поставит в 2016 г. в адрес предприятий группы 73 тыс. т металлопродукции: холоднокатаный, горячекатаный травленный и оцинкованный металлопрокат. Череповецкий металл используется для производства лицевых и внутренних деталей кузова, стальных колёс, силовых элементов всей линейки автомобилей, включая легкие коммерческие автомобили ГАЗель Бизнес и ГАЗель NEXT, среднетоннажные грузовые автомобили ГАЗон NEXT и большегрузные автомобили Урал NEXT.

Раздел Черный металлопрокат

Добавлено 11.03.2016; просмотров: 1304

Источник Металлоснабжение и сбыт


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Северсталь, ПАО
Вологодская область
Черный металлопрокат
Метизы и крепеж
Прочая металлопродукция, услуги

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы