Загорский ТЗ отгрузил первую партию труб для Газпрома

Загорский ТЗ отгрузил первую партию труб для Газпрома


Трубы Загорского трубного завода (ЗТЗ, Московская область) отгружены для Газпрома, сообщает пресс-служба компании.

Первая поставка загорских труб включила в себя 6 тыс. т труб диаметром 1020 мм с толщиной стенки от 14 до 16 мм в наружной трехслойной изоляции на основе материалов «МЕТАКЛЭЙ». Трубы в основном предназначены для «Газпром трансгаз Югорск», «Газпром трансгаз Томск», а также для ремонта газопроводов в Самарской, Волгоградской, Свердловской, Нижегородской областях. Цикл производства первых труб для нужд газовой компании контролировался совместно с представителями клиента.

Данная поставка – начальная стадия отгрузки продукции в рамках поставок загорских труб для Газпрома. В общей сложности Загорский трубный завод до конца 2017 г. поставит для компании 121 тыс. т труб диаметрами 1020 мм, 1220 мм, 1420 мм в наружной трехслойной изоляции на общую сумму в 11 млрд руб.

«На сегодняшний день завод полностью готов к дальнейшим отгрузкам продукции для Газпрома. Работа всех служб была настроена на максимально комфортное для клиента взаимодействие с нашим заводом. Первая поставка труб для газовой компании актуализирует все договоренности, достигнутые с Газпромом весной, как по качеству наших труб, так и по их стоимости. Отмечу, что при аналогичном качестве, подтвержденном комиссией Газпром, ценовая составляющая поставки более привлекательна, чем у конкурентов», - прокомментировал генеральный директор ЗТЗ Денис Сафин.

В настоящее время на производственной площадке ведутся работы по отгрузке следующей партии труб для Газпрома, которая должна состояться до конца лета текущего года.

Раздел Черный металлопрокат, Трубы

Регион Москва и Московская область

Добавлено 11.08.2017; просмотров: 225

Источник Металлоснабжение и сбыт


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Газпром, ОАО
Москва и Московская область
Нефтепродукты, ГСМ

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы