Завод «Ижсталь» отремонтировал линию финишной отделки проката

Завод «Ижсталь» отремонтировал линию финишной отделки проката


ОАО «Ижсталь» (входит в Группу «Мечел») завершило капитальный ремонт линии отделки сортового проката. Оборудование имеет большое значение для завода, так как обеспечивает особую точность геометрических размеров и высочайшее качество поверхности. Продукция линия поставляется предприятиям авиационной, автомобильной, нефтегазовой промышленности, точного машиностроения.

В ходе ремонта линии ВРС-5000 фирмы Hetran Inс. особое внимание уделено оборудованию, непосредственно влияющему на качество поверхности готового проката. Проведена ревизия и восстановление механической и электрической систем. Капитальный ремонт обеспечит стабильную работу оборудования в межремонтный период и положительно скажется на надежности и производительности линии.

Оборудование предназначено для обточки, шлифовки и полировки горячекатаного проката диаметром 20-115 мм в прутках длиной до 6 метров. Оно позволяет выпускать продукцию, не требующую дополнительной механической обработки конечным потребителем. Весь технологический процесс выполняется в автоматическом режиме по заданным программам.

Раздел Черный металлопрокат

Добавлено 11.12.2015; просмотров: 857

Источник Промышленный портал Metaprom.ru

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Мечел, ОАО
Москва и Московская область
Черный металлопрокат
Уголь, торф, сланцы
Прочая металлопродукция, услуги

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы