Мечел продемонстрирует рельсы и продукцию для вагоностроения на выставке InnoTrans 2018

Мечел продемонстрирует рельсы и продукцию для вагоностроения на выставке InnoTrans 2018


Мечел сообщает об участии в крупнейшей международной транспортной выставке InnoTrans 2018.

Выставка пройдет 18-21 сентября в Берлине (Германия). В рамках InnoTrans «Мечел» представит продукцию универсального рельсобалочного стана (УРБС) Челябинского металлургического комбината – дифференцированно термоупрочненные и нетермоупрочненные рельсы длиной до 100 метров.
 
В настоящее время комбинат освоил производство основных типов рельсов по европейскому и российскому стандарту, получены необходимые сертификаты соответствия, а система менеджмента качества сертифицирована по ISO 9001:2008.
 
Кроме того, Мечел представит востребованную на рынке продукцию для вагоностроения, которую производит завод «Уральская кузница».
 
InnoTrans является крупнейшей в мире железнодорожной выставкой-ярмаркой транспортной техники и транспортных систем, которая проводится в Берлине раз в два года и является традиционной площадкой для мировых премьер в железнодорожной промышленности. В рамках экспозиции посетители выставки смогут ознакомиться с железнодорожными технологиями, инфраструктурой, общественным пассажирским транспортом, а также строительной техникой.
 
«Одну из ключевых задач для себя мы видим в расширении рынка сбыта нашей рельсовой продукции как в Европе, так и за счет потребителей в других странах мира. Мы получили необходимые сертификаты соответствия требованиям европейского стандарта, обладаем необходимыми компетенциями в производстве этой продукции и считаем, что мы можем составить хорошую конкуренцию международным производителям рельсов. Приглашаем всех желающих посетить наш стенд», – прокомментировал генеральный директор УК Мечел-Сталь Андрей Пономарев.

Раздел Черный металлопрокат

Регион Челябинская область

Добавлено 12.09.2018; просмотров: 415

Источник ИИС "Металлоснабжение и сбыт"


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Челябинский металлургический комбинат, ОАО
Челябинская область
Черный металлопрокат
Метизы и крепеж
Мечел, ОАО
Москва и Московская область
Черный металлопрокат
Уголь, торф, сланцы
Прочая металлопродукция, услуги

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы