Челябинский МК представил новую продукцию рельсобалочного стана

Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», представил новую продукцию универсального рельсобалочного стана на открывшейся сегодня в Москве Международной выставке «Металл-Экспо'2014».
 
В своей экспозиции на едином корпоративном стенде Группы «Мечел» ЧМК основной акцент сделал на уникальных технологических возможностях универсального рельсобалочного стана, выпускающего продукцию для строительной отрасли и ориентированного на выпуск высококачественных рельсов для развития скоростных и высокоскоростных железнодорожных магистралей.
 
На стенде ОАО «Мечел» представлена новая продукция ОАО «ЧМК». Это рельсовая продукция Р65 и некоторые виды фасонного проката, производство которых освоено на универсальном рельсобалочном стане – нормальный, широкополочный и колонный двутавр, а также шахтная стойка.
 
Традиционно предприятие участвует в круглых столах, научно-технических конференциях, посвященных проблемам и перспективам развития металлургической отрасли. Так, для участия в конкурсе технических разработок ОАО «ЧМК» представлены две работы по темам «Освоение технологии непрерывной разливки осевой стали с целью повышения качества черновых осей для подвижного состава железных дорог и метрополитена» и «Освоение технологии производства толстолистового проката из сплава марки ХН78Т».
 
Также в рамках выставки будут подведены итоги конкурса «Лучшее корпоративное издание в металлургической отрасли». Для участия в нем ЧМК представил корпоративную газету «Челябинский металлург» с более чем 70-летней историей.

Раздел Черный металлопрокат

Регион Челябинская область

Добавлено 12.11.2014; просмотров: 757

Источник Металлоснабжение и сбыт

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Челябинский металлургический комбинат, ОАО
Челябинская область
Черный металлопрокат
Метизы и крепеж
Мечел, ОАО
Москва и Московская область
Черный металлопрокат
Уголь, торф, сланцы
Прочая металлопродукция, услуги

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы