ЕВРАЗ расширяет рынок сбыта арматуры А600С

ЕВРАЗ ЗСМК получил сертификат соответствия «Мостстройсертификации» на арматурный прокат класса А600С диаметром от 10 до 40 мм, об этом говорится в сообщении компании.
 
«Сегодня перед ЕВРАЗ ЗСМК стоит задача расширять рынки сбыта. Подтверждение качества проката в системе «Мостстройсертификация» позволит поставлять А600С для строительства объектов в центральной части России, Москве и Московской области, - отметил управляющий директор ЕВРАЗ ЗСМК Алексей Юрьев.
 
Специалисты сертификационного органа провели испытания образцов проката на растяжение, загиб, оценили полученный уровень прочностных и пластических свойств и выдали положительное заключение. А600С – универсальный вид арматурного проката высокого класса прочности, который обладает жаро- и хладостойкостью, сейсмостойкостью и стойкостью к коррозии. Ранее арматура класса А600С успешно прошла испытания и сертификацию в научно-исследовательском институте бетона и железобетона (г. Москва).
 
Новая арматура сочетает в себе наиболее востребованные сегодня на рынке свойства. Около 1 тыс. тонн арматуры с момента освоения уже отгружено в адрес ЕВРАЗ Метал Инпром для реализации потребителям.

ЕВРАЗ ЗСМК уделяет повышенное внимание внедрению новых технологий. Это позволяет комбинату оставаться лидером производства сортового проката в России.
О об особенностях ситуации на рынке арматурного проката в первом кварателе года расскажут участники конференции "Региональная металлоторговля России", которая пройдет 19-20 февраля в Москве.

 

Раздел Черный металлопрокат

Теги новости Евраз  

Добавлено 13.01.2015; просмотров: 1099

Источник ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Евраз Груп С.А., ООО
Москва и Московская область
Черный металлопрокат
Уголь, торф, сланцы
Ферросплавы, чугун, сырье

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы