Алтай-Кокс подвел итоги социальных программ в 2017 году

Алтай-Кокс подвел итоги социальных программ в 2017 году


В 2017 году Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) направил более 130 млн рублей на социальные программы. Основными направлениями социальных инвестиций стали оздоровление работников и членов их семей, культурно-массовые и спортивные мероприятия, поддержка заводских ветеранов и многое другое.

Около 62 млн рублей перечислили на пособия при выходе на пенсию, поощрение сотрудников к юбилейным датам, праздничные премии, дополнительные выплаты по коллективному договору, программы негосударственного пенсионного страхования по софинансированию пенсий, праздничные и спортивные мероприятия, организацию питания в заводских столовых.
 
Бюджет программ по поддержке семьи и материнства превысил 8 млн рублей. Сотрудники получали единовременное пособие при рождении ребенка, ежемесячную материальную помощь по уходу за ребенком от полутора до трех лет, дополнительные отпуска по коллективному договору, новогодние подарки детям. Многодетным и неполным семьям завод помогал собрать детей в школу.
 
Более 36 млн рублей Алтай-Кокс направил на мероприятия по профилактике и укреплению здоровья сотрудников. 674 работника поправили здоровье в корпоративном санатории-профилактории «Бодрость». 430 детей заводчан отдохнули в летних оздоровительных лагерях, в том числе на черноморском побережье.
 
Объем финансирования социальных проектов для ветеранов Алтай-Кокса – около 17 млн рублей. Средства перечисляли на материальную поддержку пенсионеров, санаторно-курортное лечение, праздничные мероприятия и др.
 
Свыше 5 млн рублей направил Алтай-Кокс на благотворительность: материальную поддержку подшефного детского дома, участие в общественных проектах Заринска социальной направленности, адресную помощь нуждающимся в лечении жителям города.

Раздел Черный металлопрокат

Регион Алтайский край

Добавлено 13.02.2018; просмотров: 104

Источник ИИС "Металлоснабжение и сбыт"


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Алтай-кокс, ОАО
Алтайский край
Уголь, торф, сланцы
Промышленная химия, нефтехимия
Прочее сырье и материалы, услуги

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы