«Северсталь ТПЗ-Шексна» отгрузил в октябре рекордные объемы продукции

«Северсталь ТПЗ-Шексна» отгрузил в октябре рекордные объемы продукции


«Северсталь ТПЗ-Шексна» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») в октябре отгрузил 29,6 тыс. тонн продукции, что является максимальным показателем за всю историю завода. Это превысило предыдущий рекорд, установленный в июле 2014 года, на 1,1 тыс. тонн.

Этому результату способствовало рекордное производство коллектива ТПЗ-Шексна в октябре - 29 тыс. тонн, что превысило предыдущий, августовский максимум на 1 тыс. тонн.

Наряду с коллективом завода вклад в достижение рекорда по отгрузке внесли представители дирекции по маркетингу и продажам «Российской стали», обеспечив максимальную загрузку мощностей, планировщики дивизиона, составившие оптимальный график производства с учетом портфеля заказов, а также специалисты службы логистики.

Одним из важных факторов прироста по отгрузке стало наличие крупных заказов на экспорт, в частности в страны Балтии на условиях «самовывоз». В октябре продукция завода отгружалась также на рынки стран СНГ, Скандинавии, дальнего зарубежья.

«Продукция ТПЗ-Шексна пользуется стабильным спросом и на внутреннем рынке. За 9 месяцев 2014 года поставки клиентам в России увеличились на четверть в сравнении с соответствующим периодом 2013 года», - подчеркнул генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Сергей Торопов.

Раздел Черный металлопрокат

Регион Саратовская область

Добавлено 13.11.2014; просмотров: 896

Источник Металлоснабжение и сбыт


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Северсталь, ПАО
Вологодская область
Черный металлопрокат
Метизы и крепеж
Прочая металлопродукция, услуги

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы