Северсталь планирует сотрудничество с Кемеровохиммашем

Северсталь планирует сотрудничество с Кемеровохиммашем


Делегация Северстали побывала с рабочим визитом на Кемеровском заводе химического машиностроения (Кемеровохиммаш) и обсудила перспективы дальнейшего взаимовыгодного партнерства.

 

Во время встречи обсуждались вопросы поставок на завод высокопрочных марок стали, биметаллов и металлопроката с соблюдением особых требований. Между предприятиями уже имеется опыт успешного сотрудничества: в декабре прошлого года специалисты Кемеровохиммаша для Якутии изготовили вагоны-цистерны, способные выдерживать температуру до минус 60 градусов по Цельсию.

Развитие деловых взаимоотношений между предприятиями будет способствовать реализации программы импортозамещения (раньше высокопрочные специализированные стали для ремонта оборудования закупались в Швеции) и в конечном итоге повышению конкурентоспособности на рынке конечной продукции Кемеровохиммаша.

«Кузбасс для нас – интересный и важный регион, – отметил директор по продажам дивизиона Северсталь Российская сталь Е. Черняков, – и мы настроены на серьезное сотрудничество, так как высоко оцениваем и привлекательность территории, и активное развитие нашего клиента - производителя изделий со сложной номенклатурой. Уверен, что продолжение партнерства даст положительный результат обоим предприятиям».

Раздел Черный металлопрокат

Регион Кемеровская область

Добавлено 16.02.2016; просмотров: 579

Источник Металлоснабжение и сбыт


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Кемеровохиммаш, ООО
Кемеровская область
Нефтегазовое и буровое оборудование
Насосное и компрессорное оборудование
Прочее оборудование, услуги
Северсталь, ПАО
Вологодская область
Черный металлопрокат
Метизы и крепеж
Прочая металлопродукция, услуги

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы