Уралкуз существенно увеличил объемы производства

Уралкуз существенно увеличил объемы производства


Завод «Уральская кузница» (Уралкуз, входит в Мечел) в первом квартале 2018 г. на 43% увеличил объем отгруженной заказчикам продукции по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

За первые три месяца года металлурги «Уральской кузницы» изготовили и отгрузили заказчикам почти 35 тыс. т горячештампованной продукции, что превышает производственные показатели аналогичного периода 2017 г. на 10,4 тыс. т. Наибольший рост – около 63% достигнут в производстве вагонных железнодорожных осей, на столько же увеличились объемы отгруженных штамповок из углеродистых сталей.

«Стабильный рост производства железнодорожных осей потребовал ввода новых производственных мощностей. В конце прошлого года мы запустили в работу дополнительную модернизированную линию молотов», – отметил управляющий директор Уралкуза Виктор Маценко.

Металл для изготовления штамповок «Уральской кузнице» поставляет Челябинский металлургический комбинат, также входящий в Группу «Мечел». Работа в рамках внутригрупповой кооперации позволяет предприятию оперативно реагировать на изменяющиеся условия рынка, выполнять заказы в минимальном временном интервале и гарантировать высокое качество продукции.

Раздел Черный металлопрокат

Добавлено 16.04.2018; просмотров: 586

Источник ИИС "Металлоснабжение и сбыт"


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Челябинский металлургический комбинат, ОАО
Челябинская область
Черный металлопрокат
Метизы и крепеж
Мечел, ОАО
Москва и Московская область
Черный металлопрокат
Уголь, торф, сланцы
Прочая металлопродукция, услуги

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы