ММК укрепляет позиции на рынке металлопроката Грузии

ММК укрепляет позиции на рынке металлопроката Грузии


По итогам 2016 г. Магнитогорский металлургический комбинат увеличил поставки металлопроката в Грузию на 30% по сравнению с 2015 г. В целом отгрузка продукции ММК в страны Закавказья в прошлом году превысила 150 тыс. т, составив 16% от поставок в страны ближнего зарубежья. В компании отмечают большой потенциал для дальнейшего роста поставок в этот регион.

16 мая ММК представляет свою продукцию на выставке «Caucasus Build – 2017» посвященной строительной сфере. На стенде компании представлен, в первую очередь, металлопрокат строительного назначения: сортовой прокат, горячекатаный и холоднокатаный лист, оцинкованный прокат, прокат с полимерным покрытием, метизная продукция.

Участников и гостей выставки также познакомят с новинкой продуктовой линейки ММК – высокопрочными и износостойкими сталями MAGSTRONG. Механические свойства данных сталей обеспечивают высокую устойчивость к абразивному износу и ударную вязкость, хорошую свариваемость и обрабатываемость, позволяют увеличить срок службы изделий в сравнении с продукцией, произведенной из традиционных материалов.

Раздел Черный металлопрокат

Регион Челябинская область

Добавлено 16.05.2017; просмотров: 182

Источник Металлоснабжение и сбыт


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Магнитогорский металлургический комбинат, ОАО
Челябинская область
Черный металлопрокат
Трубы
Метизы и крепеж

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы