НЛМК-Калуга начала поставки новой продукции - стального уголка 63х6

НЛМК-Калуга начала поставки новой продукции - стального уголка 63х6


Завод НЛМК-Калуга (входит в Группу НЛМК) приступил к производству и поставкам нового для предприятия вида металлопродукции - стального уголка 63х6. Первую партию объемом около 500 т поставили потребителю в центральном регионе России.

«В 2014 г. мы существенно расширили производственную линейку – освоили и поставили потребителям центрального региона и Поволжья уголки 25х4, 75х6, арматурный прокат №10. В начале 2015 г. наш сортамент пополнился еще одним видом востребованной строительным сектором продукции, и до конца года мы планируем предложить потребителям также стальные уголки 50х5, 100х9 и 90х8. Оперативно перенастраивать прокатный стан на выпуск продукции в зависимости от требований клиентов и рыночной конъюнктуры позволяют гибкие технологические решения, заложенные при строительстве предприятия», - отметил генеральный директор НЛМК-Калуга Сергей Шаляев.

В текущих рыночных условиях НЛМК-Калуга в полной мере реализует свои конкурентные преимущества: близость к потребителям и источникам сырья, а также современные технологии производства. Продукция завода призвана удовлетворить высокий спрос на сортовой прокат в центральном регионе, который сегодня в значительной степени удовлетворяется за счет поставок из других регионов, в том числе импорта.

В настоящее время сортамент предприятия, помимо новой продукции, включает арматурный прокат №12, 14, 16, 18, 20, 22 и 25. В 2014 г. потребителям НЛМК-Калуга было отгружено 288,4 тыс. т стальной заготовки, 625 тыс. т арматуры и 2,8 тыс. т уголка.

Раздел Черный металлопрокат

Регион Липецкая область

Добавлено 18.02.2015; просмотров: 821

Источник ИИС Металлоснабжение и сбыт

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Новолипецкий металлургический комбинат, ОАО
Липецкая область
Черный металлопрокат
Трубопроводная арматура
Ферросплавы, чугун, сырье

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы