Амурметалл заново запустил производство и произвел более 30 тыс. т стали

Амурметалл заново запустил производство и произвел более 30 тыс. т стали


В конце июля завод «Амурметалл» в Комсомольске-на-Амуре заново запустил производство и уже произвел более 30 тысяч тонн стали, сообщили в Минвостокразвития.

«На сегодняшний день мы уже произвели более 30 тысяч тонн стали: часть - это заготовки, часть находится в прокате для продажи на внутреннем рынке», - рассказал Владимир Лебедев, генеральный директор ООО «ТОРЭКС-Хабаровск», входящей в группу компаний «Торэкс» и ставшей новым собственником завода.

Новый собственник завода планирует модернизацию предприятия. «Разбиваем ее на несколько этапов. В ближайшей перспективе хотим установить упаковочную машину для готовой продукции, изменить сечение заготовки. Сейчас сечение заготовки фиксированное - 125х125. Мы хотим сделать его меняющимся, чтобы изменять сечение от 100 до 150. Ведутся переговоры с поставщиками, проектными институтами. В октябре пройдет ряд технических комиссий. Будут выработаны предложения, как дальше двигаться, в какие сроки, какие инвестиции потребуются. В перспективе мы хотим увеличить производство прокатного стана, запустить трубосварочный стан», - уточнил Владимир Лебедев.

Раздел Черный металлопрокат

Регион Амурская область

Добавлено 18.08.2017; просмотров: 205

Источник Металлоснабжение и сбыт


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы