ЧТПЗ продолжает укреплять сотрудничество с металлосервисными компаниями

ЧТПЗ продолжает укреплять сотрудничество с металлосервисными компаниями


В рамках бизнес-конференции состоялось пленарное заседание, которое открыли генеральный директор ТД Уралтрубосталь Р.Зеленин и президент РСПМ А.Романов.

Управляющий директор ПНТЗ А.Дронов презентовал развитие производства на предприятиях группы ЧТПЗ и, в частности, на Первоуральском новотрубном заводе. Руководитель департамента по продажам ЧТПЗ А.Герасько рассказал о текущей ситуации на российском рынке бесшовных труб, а также дал прогноз по развитию рынка на ближайшие месяцы. Далее Р.Зеленин прояснил текущую ситуацию работы складского комплекса ЧТПЗ и перспективы его развития. Директор Фонда развития трубной промышленности И.Малышев обрисовал проблемы на рынке бывших в употреблении стальных труб, а также усилие сообщества трубных компаний по преодолению негативной ситуации. В рамках заседания его участники - руководители и специалисты металлосервисных компаний посмотрели ряд коротких видео-фильмов о различных аспектах деятельности ЧТПЗ.

Ранее собравшиеся в ходе экскурсии познакомились с работой основных производственных мощностей ПНТЗ, в том числе побывали в современном электросталеплавильном комплексе "Озон 32", выпускающем трубную заготовку для производства бесшовных труб ЧТПЗ, а также осмотрели несколько трубопрокатных цехов, производящих широкий сортамент бесшовных труб из рядовых, специальных и нержавеющих сталей.

Сегодня состоится парусная регата на призы Складского комплекса ЧТПЗ, а также участники мероприятия продолжат деловое общение и индивидуальную работу с представителями ЧТПЗ и Складского комплекса ЧТПЗ.

Раздел Черный металлопрокат

Добавлено 18.08.2017; просмотров: 152

Источник Металлоснабжение и сбыт


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Уралтрубосталь, ТД, ЗАО Уралтрубосталь, ТД, ЗАО
Свердловская область
Трубы
Черный металлопрокат
Челябинский трубопрокатный завод, ОАО
Челябинская область
Трубы

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы