ЕВРАЗ отметил лучших студентов

Лучшим студентам базовых учебных заведений ЕВРАЗа вручены корпоративные стипендии, стипендии имени Л.С. Климасенко и А.Ф. Кузнецова – легендарных директоров Западно-Сибирского и Кузнецкого металлургических комбинатов.
 
В этом году стипендиями от ЕВРАЗа отмечены 33 студента Сибирского государственного индустриального университета, Кузнецкого металлургического и Новокузнецкого транспортно-технологического техникумов.

Корпоративные стипендии ЕВРАЗа назначаются учащимся очной формы обучения профильных учебных заведений с третьего курса среднего и высшего профессионального образования.  Именные стипендии Климасенко и Кузнецова вручаются студентам очной формы обучения со второго курса профильных учебных заведений начального профессионального образования и с третьего курса профильных учебных заведений среднего и высшего профессионального образования. 
 
Главным условием корпоративного поощрения являются высокие результаты по итогам обучения, активная общественная деятельность студентов и хорошие рекомендации при прохождении производственной практики на предприятиях компании.


В ЕВРАЗе реализуется масштабная программа по привлечению молодых специалистов. Компания не только поощряет студентов, успешно обучающихся по востребованным специальностям, но и предоставляет возможность пройти практику и стажировку на производстве, мотивирует молодое поколение к получению качественных  профессиональных знаний. Лучшие выпускники базовых учебных заведений и технических вузов трудоустраиваются на предприятия ЕВРАЗа.

Раздел Черный металлопрокат

Регион Кемеровская область

Добавлено 18.11.2014; просмотров: 692

Источник Пресс-центр ЕВРАЗ


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Евраз Груп С.А., ООО
Москва и Московская область
Черный металлопрокат
Уголь, торф, сланцы
Ферросплавы, чугун, сырье

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы