На ЧерМК заменят крановое оборудование

На ЧерМК заменят крановое оборудование


На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в состав дивизиона «Северсталь Российская сталь»), стартовала программа по замене кранов, в рамках которой планируется построить семь новых агрегатов взамен старых.

«Инвестиционная программа по замене кранов, на которую компания направит около 600 млн. рублей, предполагает обновление четырех мостовых кранов в сталеплавильном производстве, двух в производстве плоского проката и одного портального крана в промышленном порту ЧерМК. Проект повысит эффективность производства, уровень безопасности труда и улучшит условия на рабочих местах», - комментирует генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Сергей Торопов.

Пять из семи кранов компания «Северсталь» изготовит силами собственного машиностроительного центра «ССМ-Тяжмаш» (ремонтное подразделение дивизиона «Северсталь Российская сталь»), один агрегат будет возведен сторонним подрядчиком – сербской компанией GosaFom. Еще один, портальный кран для промышленного порта ЧерМК, «ССМ-Тяжмаш» построит совместно с партнером GosaFom.

Раздел Черный металлопрокат, Грузоподъемное и складское оборудование

Регион Вологодская область

Добавлено 22.03.2016; просмотров: 1097

Источник Металлоснабжение и сбыт


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Череповецкий металлургический комбинат Череповецкий металлургический комбинат
Вологодская область
Черный металлопрокат
Метизы и крепеж
Северсталь, ПАО
Вологодская область
Черный металлопрокат
Метизы и крепеж
Прочая металлопродукция, услуги

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы