ММК участвует в международных выставках в Германии и Узбекистане

Магнитогорский металлургический комбинат принимает участие в международной выставке. XXIII выставка технологий обработки листового металла «EuroBLECH-2014» открылась в немецком Ганновере.
 
«EuroBLECH 2014» отражает все этапы работы с листовым металлом: здесь представлены листовой металл, полуфабрикаты и готовые изделия, транспортная обработка, разделение, формование, обработка гибкого листового металла, выполнение соединений, сварка и обработка поверхностей. Экспозиция разделена на 15 технологических секторов.
 
Международный выставка «EuroBLECH 2014» будет проходить с 21 по 25 октября и обещает собрать рекордное количество участников. Свои инновационные продукты и услуги представят около 1600 экспонентов из 38 стран мира. Общая площадь восьми выставочных залов составляет более 86 тыс. м². ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» принимает участие в этой выставке ежегодно.
 
Одновременно ММК участвует в еще одной международной выставке — VII центральноазиатской выставке «Machinery Central Asia- 2014», которая проходит с 21 по 30 октября в Ташкенте.
 
Магнитка второй год подряд принимает участие в этой выставке, ставшей демонстрационной площадкой для ведущих металлургических, машиностроительных компаний, трубных и метизных заводов, предприятий по обработке металлов и представителей других отраслей реального сектора экономики. На стенде ОАО «ММК» будет представлен широкий спектр продукции – листовой и сортовой прокат, металлопродукция для трубной отрасли, машиностроения и строительной индустрии.

Узбекистан относится к числу наиболее динамично развивающихся стран центральноазиатского региона, в котором ведется масштабное промышленное и жилое строительство, проводится модернизация многих отраслей промышленности. До конца 2015 года в Узбекистане будет реализовано более 500 проектов в стратегических отраслях экономики на сумму более 75 миллиардов долларов. В этот перечень входят проекты в промышленном секторе экономики, а также направленные на модернизацию транспортной инфраструктуры и повышение транзитного потенциала республики. В 2013 году отгрузка металлопродукции ОАО «ММК» в эту среднеазиатскую страну составила  216 тысяч тонн, что является третьим показателем по поставкам металла Магнитки  в страны СНГ.

Раздел Черный металлопрокат

Регион Челябинская область

Добавлено 22.10.2014; просмотров: 712

Источник Русская планета


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Магнитогорский металлургический комбинат, ОАО
Челябинская область
Черный металлопрокат
Трубы
Метизы и крепеж

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы