ЧМК отгрузил рельсы в Беларусь

ЧМК отгрузил рельсы в Беларусь


Челябинский металлургический комбинат (входит в Мечел) произвел 7,5 тыс. т рельсов для реконструкции железных дорог Белоруссии. Продукция предприятия предназначена для строительства современных магистралей на территории страны, сообщает пресс-служба компании.

Продукция произведена на рельсобалочном стане ЧМК и отгружена в адрес Белорусской железной дороги, в частности эксплуатационному предприятию «Путевая машинная станция» в городе Орше. Рельсы, произведенные по уникальной технологии, будут использованы для строительства современных железнодорожных магистралей.
 
ЧМК производит рельсы из высококачественной стали, которая выплавляется на комбинате. Прокатка продукции ведется на рельсобалочном стане, запущенном в эксплуатацию в 2013 г. Рельсы имеют высокие эксплуатационные показатели по износостойкости, прочности и пределу выносливости благодаря применению технологии закалки, которая не имеет аналогов в России. Рельсовая продукция ЧМК сертифицирована Регистром по сертификации на федеральном железнодорожном транспорте и полностью соответствует всем требованиям Белорусских железных дорог.

Раздел Черный металлопрокат

Регион Челябинская область

Добавлено 24.10.2017; просмотров: 125

Источник ИИС "Металлоснабжение и сбыт"


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Челябинский металлургический комбинат, ОАО
Челябинская область
Черный металлопрокат
Метизы и крепеж
Мечел, ОАО
Москва и Московская область
Черный металлопрокат
Уголь, торф, сланцы
Прочая металлопродукция, услуги

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы