На Амурметалле организуют доменное производство

На Амурметалле организуют доменное производство


Электрометаллургический завод "Амурметалл" рассчитывает увеличить объёмы производства металлопродукции. В течение текущего года предприятие планирует выпустить до 0,7 млн. т проката (в 2017 - 0,187 млн. т), в 2019 г. - до 1,5 млн. т продукции. С этой целью на "Амурметалле" будет реализован ряд проектов по модернизации оборудования, сообщает пресс-служба компании.

В планах на 2018 г. начать модернизацию, которая в перспективе позволит увеличить объём выпуска продукции. Первый этап запланирован на 1 февраля - работы начнутся в сортопрокатном цехе. А в сентябре по планам руководства начнется установка доменной мини-печи для производства жидкого чугуна, что позволит не только увеличить объём производства на 40%, но и выпускать качественно новый продукт и расширить рынок сбыта.
 
Также в настоящее время Амурметалл при участии властей работает над вопросами сырьевого обеспечения. Так, с начала года предприятию снизили ж/д тариф на перевозку лома чёрных металлов. Сейчас в федеральном правительстве на рассмотрении находится проект постановления о закрытии морских портов Дальнего Востока для перевалки металлолома за границу.

Раздел Черный металлопрокат

Регион Хабаровский край

Добавлено 25.01.2018; просмотров: 160

Источник ИИС "Металлоснабжение и сбыт"


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Амурметалл
Хабаровский край
Черный металлопрокат
Метизы и крепеж
Трубы

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы