ММК получил приз за лучшую организацию снабжения предприятия

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ММК) получил признание авторитетных экспертов в сфере организации закупочной деятельности. Об этом сообщили в управлении информации и общественных связей ММК.
 
Магника стала лауреатом национальной премии «Лидер конкурентных закупок 2014» учрежденной международным центром электронных торгов B2B-Center. ММК победил в номинации «Экономическая эффективность закупочных операций».
 
Как отметили в ММК, компания задала высокие стандарты, на которые ориентируются участники рынка конкурентных закупок. За последний год в ММК было реализовано несколько крупных проектов, благодаря которым повысилась эффективность и прозрачность закупочного процесса, снизилось влияние человеческого фактора на принятие решений.
 
В компании активно велась работа над внедрением электронного визирования отчетов для сокращения сроков согласования документов и получения полной прозрачности данного процесса. Кроме того, в текущем году начались работы по унификации единого номенклатурного справочника. Компания открыла представительство в Китае, расширив тем самым рынок поставщиков, и создала call-центр для получения обратной связи от контрагентов. Разработана и реализуется программа по переходу на прямые отношения с производителями.
 
Профессиональный конкурс «Лидер конкурентных закупок» был учрежден международным центром электронных торгов B2B-Centerв 2012 году для выявления компаний и профессионалов, добившихся значимых успехов в сфере торгово-закупочной деятельности. Премия вручается ежегодно и объединяет всех участников рынка: закупщиков, поставщиков, представителей органов власти, СМИ и общественных организаций. В числе ключевых целей премии – привлечение внимания к лучшим техническим и управленческим решениям в области закупок, популяризация добросовестной конкуренции и развитие рынка конкурентных закупок.

Раздел Черный металлопрокат

Регион Челябинская область

Добавлено 26.11.2014; просмотров: 671

Источник Steelland.ru

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Магнитогорский металлургический комбинат, ОАО
Челябинская область
Черный металлопрокат
Трубы
Метизы и крепеж

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы