В Ирбите состоялось официальное открытие нового трубного завода

В Ирбите состоялось официальное открытие нового трубного завода


На днях состоялось официальное открытие Ирбитского трубного завода (ИТЗ), входящего в Холдинг «Тагильская сталь» Компании «Металлинвест». 

Производственные площадки завода расположены в г. Ирбит, Свердловской обл., позволяют выпускать до 300 тыс. т трубной продукции в год. Данный проект важен - как в экономической, так и в социальной сфере для города Ирбита и Свердловской области, поскольку поскольку компанией «Металлинвест» создано более 100 новых рабочих мест. Завод оснащен современным высокотехнологичным оборудованием европейского производства - Adda Fer, Yawei.

Ирбитский трубный завод производит следующие типоразмеры электросварных и профильных труб:
Круглые электросварные трубы общестроительного по ГОСТ 10704, 10705 и нефтегазового сортамента по ГОСТ 20295, 52079 диаметром 159, 168, 219, 273, 325 мм со ст. 4-12 мм.

Профильные трубы квадратного сечения от 150*150 до 200*200 мм со ст. 9-12 мм. по ГОСТ 8639-82

Трубы изготавливаются из углеродистых, низколегированных, легированных, нержавеющих марок и различных сплавов с последующим нанесением антикоррозионного покрытия.Выпускаемая на заводе продукция прошла добровольную сертификацию согласно российским и международным стандартам качества. Качество трубной продукции ИТЗ подтверждено сертификатами EN и рядом других.
 
"Мы рассчитываем войти в десятку крупнейших производителей на федеральном уровне по трубной продукции за счет увеличения объемов производства, расширения сортамента и качества продукции. В ближайшие два месяца завод планирует изготовить около 1 тыс. т готовой продукции, а к концу года выйти на объемы более 25 тыс. т в месяц, - заявил директор НТТЗМ Максим Петелин.

 

 

Раздел Черный металлопрокат, Трубы

Регион Свердловская область

Добавлено 27.03.2015; просмотров: 1754

Источник ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы