ММК представит продукцию на международной выставке в Узбекистане

ММК представит продукцию на международной выставке в Узбекистане


28 февраля в Ташкенте начинает работу Международная строительная выставка UzBuild-2018, участие в которой принимает Магнитогорский металлургический комбинат.

Рынок Узбекистана является для ММК одним из ключевых среди стран Содружества Независимых Государств. В 2017 г. комбинат отгрузил узбекским потребителем свыше 300 тыс. т металлопродукции, что составило почти 80% всех продаж в регион Центральной Азии.
 
Магнитка представит на выставке широкий сортамент металлопродукции – в первую очередь строительного назначения: горячекатаный и холоднокатаный лист, сортовой прокат, оцинкованный прокат и прокат с полимерным покрытием, а также метизную продукцию.
 
19-я Узбекская международная выставка «Строительство и интерьер, отопление и вентиляция» (UzBuild) проходит с 28 февраля по 2 марта в национальном выставочном комплексе «Узэкспоцентр». Выставка организована при поддержке Министерства внешних экономических связей, инвестиций и торговли Республики Узбекистан и АК «Узстройматериалы».
 
В 2017 г. на UzBuild были представлены 185 экспонентов из более чем 20 стран; мероприятие посетили более 9 тыс. специалистов.
 
16 - 17 апреля в Алматы (Казахстан) состоится 1-я Международная конференция "Рынок металлов Средней Азии", в ходе которой будут обсуждаться текущее состояние и перспективы развития сотрудничества российских металлургических, металлоторговых компаний с представителями местного бизнес-сообщества.

Раздел Черный металлопрокат

Регион Узбекистан

Добавлено 28.02.2018; просмотров: 482

Источник ИИС "Металлоснабжение и сбыт"


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Магнитогорский металлургический комбинат, ОАО
Челябинская область
Черный металлопрокат
Трубы
Метизы и крепеж

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы