На ЕВРАЗ КГОКе прошел международный стратегический саммит

На ЕВРАЗ КГОКе прошел международный стратегический саммит


Более 120 сотрудников предприятий ЕВРАЗа из разных стран приняли  участие в международном саммите, который прошел в Качканаре на базе ЕВРАЗ КГОКа с 20 по 24 июля. Основной целью саммита стала выработка универсальных методик решения типичных для предприятий задач с использованием технологий бережливого производства, формирование команды единомышленников, объединённых общей задачей – создание и поддержание культуры непрерывных улучшений в компании. 

Большинство участников саммита составили представители групп по операционным улучшениям разных предприятий ЕВРАЗа. На этапе подготовки каждой  из 10  команд-участниц была определена своя актуальная для комбината тема. В фокусе оказались технологические вопросы: устранение рисков сбоев в работе дробилок, улучшение системы ремонтов транспорта, снижение времени восстановления конвейеров в корпусах среднего и мелкого дроблений, совершенствование системы обслуживания эксгаустеров. Важной темой обсуждения стало снижение логистических и энергозатрат. Были выработаны новые подходы к дальнейшему развитию  Бизнес-Системы ЕВРАЗа (БСЕ)
 
Вице-президент ЕВРАЗа по производственным системам Скотт Баус отметил: «Подобные мероприятия необходимы для разработки стандартной методики ликвидации узких мест в различных направлениях деятельности ЕВРАЗ КГОКа. Мы разрабатывали универсальный алгоритм, который сможем использовать и на других предприятиях компании».
 
БСЕ-саммит в компании проводится регулярно, но на ЕВРАЗ КГОКе он состоялся в первый раз.

 

Раздел Черный металлопрокат, Прочее сырье и материалы, услуги

Регион Свердловская область

Добавлено 29.07.2015; просмотров: 794

Источник Промышленный портал Metaprom.ru

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Качканарский горно-обогатительный комбинат Ванадий
Свердловская область
Ферросплавы, чугун, сырье
Прочее сырье и материалы, услуги
Евраз Груп С.А., ООО
Москва и Московская область
Черный металлопрокат
Уголь, торф, сланцы
Ферросплавы, чугун, сырье

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы