НЛМК-Калуга осваивает новый вид металлопродукции

НЛМК-Калуга осваивает новый вид металлопродукции


Электрометаллургический завод НЛМК-Калуга приступил к производству нового для предприятия вида металлопродукции - стального уголка 75х5. Прокат в основном предназначен для потребителей Центрального региона России.

Предприятие продолжает расширять продуктовый портфель для удовлетворения спроса на прокат строительного назначения. С начала 2015 г. сортамент завода пополнился несколькими видами востребованной продукции: уголками 63х5, 63х6, 90х6, 90х7 и 100х7.
 
В целом за январь-август 2015 г. НЛМК-Калуга отгрузил 524 тыс. т проката (+19% к соответствующему периоду 2014 г.), в том числе фасонного. Поставки фасонного проката осуществлялись на внутренний рынок.
 
«В текущих рыночных условиях мы оперативно реагируем на требования рынка благодаря диверсификации по продуктам. Гибкие технологические решения, заложенные при строительстве НЛМК-Калуга, позволяют перенастраивать прокатный стан на выпуск продукции в зависимости от пожеланий клиентов. Продукция завода удовлетворяет спрос на прокат строительного назначения в центральном регионе, который является сегодня самым крупным в России рынком потребления сортового проката»,- отметил генеральный директор НЛМК-Сорт А. Бураев.

 

Раздел Черный металлопрокат

Регион Калужская область

Добавлено 29.09.2015; просмотров: 683

Источник ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Новолипецкий металлургический комбинат, ОАО
Липецкая область
Черный металлопрокат
Трубопроводная арматура
Ферросплавы, чугун, сырье

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы