ОАО «ММК» осваивает новые виды проката для автопрома

В ОАО «ММК» освоена технология производства горячеоцинкованного проката с высшим качеством отделки поверхности (группа «С») на мощностях комплекса холодной прокатки ЛПЦ-11.
 
Данный металлопрокат предназначен для изготовления лицевых деталей автомобилей. На текущий момент основным потребителем этого вида продукции является крупнейший российский автопроизводитель - ОАО «АВТОВАЗ».
 
Свою заинтересованность в прокате с высшим качеством отделки поверхности выражают и зарубежные автогиганты, локализованные на территории Российской Федерации: «Volkswagen», «Ford», «Renault», «Nissan», о чем свидетельствуют возобновляемые заказы на оцинкованную металлопродукцию с качеством поверхности «группа С».
 
Отгрузка проката группы «С» в адрес автопроизводителей в I-II квартале 2014 года составляла 550 т, а в III квартале увеличилась до 4 473 т. Положительные результаты переработки оцинкованного проката с высшим качеством отделки поверхности (группа «С») потребителями гарантируют стабильный спрос на данный вид продукции ОАО «ММК».

Раздел Черный металлопрокат

Регион Челябинская область

Добавлено 29.10.2014; просмотров: 558

Источник Металлоснабжение и сбыт

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Магнитогорский металлургический комбинат, ОАО
Челябинская область
Черный металлопрокат
Трубы
Метизы и крепеж

Другие новости по теме Черный металлопрокат:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы