ММК-МЕТИЗ освоил производство грузовых канатов для судостроителей

ММК-МЕТИЗ освоил производство грузовых канатов для судостроителей


ОАО «Магнитогорский метизно-металлургический завод «ММК-МЕТИЗ» освоил производство грузового стального каната диаметром 42,0 мм и диаметром 46,5 мм для судостроительной отрасли.
 
Новая продукция поставлена предприятию ООО «Балтийский завод – Судостроение» (г. Санкт-Петербург), которое специализируется на строительстве надводных кораблей, судов ледового класса с атомными и дизель-электрическими силовыми установками, атомных плавучих энергоблоков, плавучих опреснительных комплексов, а также изделий судовой энергетики и машиностроения. В ходе эксплуатации потребитель подтвердил высокие качественные характеристики грузовых канатов ММК-МЕТИЗ.
 
Изготовление каната осуществлено в сталепроволочно-канатном цехе по вновь разработанной технологии с применением современного оборудования фирмы «SKET». Проволока-заготовка для свивки каната также изготовлена в сталепроволочно-канатном цехе предприятия.
 
Новый вид продукции произведен на ММК-МЕТИЗ по ГОСТ 7668-80 диаметром 42,0мм и диаметром 46,5мм маркировочной группы 1770 Н/мм2 (180 кгс/мм2).Результаты проведенных испытаний показали, что изготовленные грузовые канаты полностью соответствуют требованиям ГОСТ.

Раздел Метизы и крепеж, Черный металлопрокат

Регион Челябинская область

Добавлено 10.12.2014; просмотров: 1446

Источник Бюро общественных связей ОАО «ММК-МЕТИЗ»


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Магнитогорский метизно-калибровочный завод ММК-Метиз, ОАО Магнитогорский метизно-калибровочный завод ММК-Метиз, ОАО
Челябинская область
Метизы и крепеж
Материалы ВСП
Черный металлопрокат

Другие новости по теме Метизы и крепеж:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы