Арматурная продукция Северсталь-метиза выходит на рынки Дании и Норвегии

Арматурная продукция Северсталь-метиза выходит на рынки Дании и Норвегии


Северсталь-метиз успешно прошел сертификацию арматурной продукции на соответствие шведскому стандарту EN 10138.

 

Сертификат соответствия, полученный в шведском органе по сертификации GlobeCert AB, подтвердил высокое качество череповецких арматурных прядей диаметром от 9,3 до 15,7 мм. Документ позволит Северсталь-метизу расширить сортамент продукции, поставляемой на рынки Швеции и Финляндии, где компания уже присутствует, а также начать поставки на рынки Дании и Норвегии.

Арматурные канаты широко используются в строительной отрасли для возведения напряженных и преднапряженных железобетонных конструкций. Северсталь-метиз имеет почти десятилетний опыт выпуска данной продукции и производит пряди диаметрами от 9,3 до 15,7 мм. Так, для Мостотреста компания выполнила поставки высокопрочных арматурных прядей диаметром 15,2 мм, которые были применены при строительстве и реконструкции большинства автомобильных развязок и эстакад в Москве, в том числе для недавно введенной в эксплуатацию Бусиновской развязки на пересечении МКАД и Библиотечного проезда.

«Мы и дальше будем увеличивать объем поставок арматурной продукции на рынки Скандинавии. Полученный сертификат — гарантия для наших клиентов, что качество продукции Северсталь-метиза соответствует европейским стандартам, а взаимодействие с нашей компанией имеет долгосрочную перспективу», — подчеркивает генеральный директор Северсталь-метиза А. Шевелев.

Раздел Метизы и крепеж

Добавлено 15.10.2015; просмотров: 1219

Источник ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Северсталь-метиз
Волгоградская область
Метизы и крепеж
Северсталь, ПАО
Вологодская область
Черный металлопрокат
Метизы и крепеж
Прочая металлопродукция, услуги

Другие новости по теме Метизы и крепеж:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы