Северсталь-метиз расширяет сотрудничество с клиентами

 

 

 

«Северсталь-метиз» (входит в ПАО «Северсталь») в конце прошлого года провел информационно-техническую конференцию для одного из ведущих ретейлеров нашей страны, крупной торговой продовольственной компании.
 
Данная компания владеет несколькими сетями продовольственных магазинов, супермаркетов и гипермаркетов, количество которых постоянно увеличивается. Поэтому она заинтересована в новых решениях и продуктах для строительства своих объектов - торговых, логистических центров, складских помещений и так далее.
 
На конференции «Северсталь-метиз» представил несколько продуктов – стальную фибру, габионные конструкции и системы ограждений. Были отражены вопросы специфики применения, преимущества по сравнению с традиционными решениями и основные отличия от продукции конкурентов. Так же были представлены проекты, реализованные в различных регионах с применением наших продуктов. Доклады вызвали заинтересованность и живое обсуждение среди участников мероприятия.
 
Кроме того, во встрече принимали участие представители «Северсталь Стальные решения» и стратегического партнера метизной группы - «Курганстальмост». В рамках своих презентаций коллеги осветили вопросы применения металлоконструкций для строительства торговых и складских комплексов, представили реализованные на сегодняшний день проекты.
 
«Постоянный контакт с нашими потребителями – как уже существующими, так и потенциальными – я считаю залогом успешной деятельности. Только так мы можем узнавать потребности наших клиентов, предлагать новые решения их проблем», — комментирует Александр Шевелев, генеральный директор «Северсталь-метиза».
 

 

 

Раздел Метизы и крепеж

Регион Челябинская область

Добавлено 21.01.2015; просмотров: 1376

Источник ИИС «Металлоснабжение и сбыт»


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Северсталь-метиз
Волгоградская область
Метизы и крепеж
Северсталь, ПАО
Вологодская область
Черный металлопрокат
Метизы и крепеж
Прочая металлопродукция, услуги

Другие новости по теме Метизы и крепеж:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы