Северсталь-Метиз внедряет новое оборудование

Северсталь-Метиз внедряет новое оборудование


Волгоградский филиал Редаелли ССМ (входит в Северсталь-метиз, метизную группу Северстали) запустил три новых волочильных стана. Обновление парка оборудования сталепроволочного цеха прошло в рамках развития производства специальных канатов. Инвестиции на данном этапе составили более 100 млн руб.

 

Станы предназначены для выпуска широкого ассортимента продукции, в том числе оцинкованной проволоки маркировочных групп 200 и 220. Она применяется для изготовления канатов специальных типов, и отличается большой прочностью. Скорость волочения на новых станах в среднем составляет 12-15 м в секунду.

«Производительность нового оборудования в два раза выше, чем у стана предыдущего поколения. В среднем за сутки на нем может быть выпущено более 3 т проволоки, в зависимости от ее диаметра. Таким образом, реализованный инвестиционный проект позволил существенно повысить производительность труда без снижения качества продукции» — комментирует Борис Иванченко, исполнительный директор волгоградского предприятия Редаелли ССМ.

Раздел Метизы и крепеж

Регион Волгоградская область

Добавлено 24.03.2016; просмотров: 1360

Источник Металлоснабжение и сбыт


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Северсталь-метиз
Волгоградская область
Метизы и крепеж

Другие новости по теме Метизы и крепеж:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы