«Северсталь-метиз» продолжает развивать поставки на экспорт

«Северсталь-метиз» продолжает развивать поставки на экспорт


Филиал «Орловский» «Северсталь-метиза» (входит в ПАО «Северсталь») продолжает развивать поставки в страны ближнего и дальнего зарубежья. Сотрудничество осуществляется как с постоянными, так и с новыми клиентами.

В 2014 году филиал «Орловский» увеличил свои показатели по отгрузке экспортной продукции более чем в два раза. Если в 2013 году доля экспортной продукции в общем пакете составляла более 3 тысяч тонн (5% от общего объема), то в 2014 году филиал поставил на экспорт более 8 тысяч тонн продукции, что составляет 12% от общего объема отгрузки. Основная составляющая статья экспорта – проволока. Большая часть этой продукции была поставлена в страны Европы. В основном это низкоуглеродистая проволока для дальнейшей более глубокой переработки. Из общей массы крепежных изделий, поставляемых в страны СНГ, значительная доля приходится на машиностроительный крепеж обычной прочности.
 
В 2015 году тенденция на увеличение объемов экспортной продукции продолжается. Ежемесячно филиал отгружает более 50 тонн крепежа, который используется на добывающих предприятиях стран СНГ. Кроме того, для европейских потребителей в первом квартале этого года было отгружено более 1900 тонн проволоки для увязки вторсырья и производства гвоздей.
 
«Мы уверены, что и дальше продолжим увеличивать объем экспортных продаж и осваивать новые рынки. Коллектив предприятия приложит максимум усилий для того, чтобы привести качество продукции, упаковку и сроки поставки в соответствие с требованиями клиента, — комментирует Александр Шевелев, генеральный директор «Северсталь-метиза».

Раздел Метизы и крепеж

Регион Вологодская область

Добавлено 30.03.2015; просмотров: 1424

Источник ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли

Другие новости по теме Метизы и крепеж:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы