Северсталь-метиз выводит арматурную продукцию на рынок Польши

Северсталь-метиз выводит арматурную продукцию на рынок Польши


Северсталь-метиз (входит Северсталь) сертифицировал арматурную продукцию для поставок на рынок Польши, сообщает пресс-служба компании.

Техническое одобрение и сертификат соответствия, полученные в польском органе по сертификации Building Research Institute, подтвердили высокое качество череповецких гладких семипроволочных арматурных прядей диаметрами 9,3, 12,5 и 15.2 мм и их соответствие рыночным требованиям.

Арматурные канаты широко используются в строительной отрасли для возведения напряженных и преднапряженных железобетонных конструкций. Такой железобетон устойчив к появлению трещин и коррозии: пряди усиливают жесткость конструкции и придают лучшее сопротивление динамическим нагрузкам. Кроме того, применение прядей для армирования снижает себестоимость строительства.

«Полученный сертификат открыл новый рынок сбыта для наших семипроволочных арматурных прядей. Для клиентов это гарантия того, что продукция Северсталь-метиза соответствует европейским стандартам», — подчеркивает генеральный директор Северсталь-метиза Сергей Ковряков.

Раздел Метизы и крепеж, Черный металлопрокат

Регион Польша

Добавлено 30.03.2017; просмотров: 209

Источник Металлоснабжение и сбыт


Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Северсталь-метиз
Волгоградская область
Метизы и крепеж
Северсталь, ПАО
Вологодская область
Черный металлопрокат
Метизы и крепеж
Прочая металлопродукция, услуги

Другие новости по теме Метизы и крепеж:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы