"Азовмаш" отгрузил комплектующие для роторных экскаваторов СУЭК

«Азовмаш» (Украина) в рамках технического обслуживания отправил в адрес Сибирской угольной энергетической компании (СУЭК, РФ) запасные части и модернизированные узлы для роторных экскаваторов ЭРП-2500.

Два карьерных комплекса с гусеничным ходовым оборудованием производительностью 2500 мі/час, изготовленные в «Азовмаше», работают на добыче угля в Бородинском угольном разрезе Красноярского края России.

Стоит отметить, что «Азовмаш» имеет многолетний опыт по созданию роторных комплексов с гусеничным и шагающе-рельсовым ходовым оборудованием для разработки мягких слабоустойчивых пород, глин, углей средней и повышенной крепости.

Также хорошо зарекомендовали себя уникальные по своей конструкции произведенные «Азовмашем» отвалообразователи ОШС-4000/125 в составе конвейерно-отвальных комплексов по добыче золота, которые уже более 30 лет успешно работают на руднике «Мурунтау» Навоийского горно-металлургического комбината (Узбекистан). Аналогичный комплекс поставлен на разрез «Бачатский» Кемеровской области РФ и введен в опытно-промышленную эксплуатацию в 2011 г.

«Мы готовы активно продолжать работу на рынке горнорудного оборудования. Нами накоплен огромный положительный опыт сотрудничества, есть научный и производственный потенциал, - отмечает генеральный директор ПАО «Азовмаш» Игорь Карапейчик. – В настоящее время «Азовмаш» участвует в техперевооружении горнодобывающих предприятий Украины, России, Казахстана и Узбекистана, поставляет запасные части и модернизированные узлы на действующие машины собственного производства, а также других поставщиков. Наше предприятие обеспечивает полный комплекс услуг по шефмонтажу, вводу в эксплуатацию и техническому обслуживанию горнорудного оборудования».

Раздел Горно-шахтное оборудование

Регион Украина

Добавлено 09.10.2014; просмотров: 737

Источник I-mash.ru

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Сибирская угольная энергетическая компания, ОАО
Москва и Московская область
Уголь, торф, сланцы

Другие новости по теме Горно-шахтное оборудование:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы