ЕВРАЗ закупил дробильно-сортировочные машины IMPACTOR

Компания The Screen Mashine (США) поставила роторные ударные дробильно-сортировочные машины IMPACTOR 4043T.
 
В рамках проекта модернизации производственного технического парка ЕВРАЗ Находкинский морской торговый порт приобрел четыре новые дробильно-сортировочные машины.

Роторные ударные дробильно-сортировочные машины IMPACTOR 4043T будут применяться на угольных причалах для подготовки навалочного груза к погрузке на суда.
 
"Зарубежные клиенты предъявляют высокие требования к качеству импортируемого угля, - говорит главный инженер ЕВРАЗ НМТП Олег Евсюков, - поэтому уголь должен быть доведен до определенной фракции, а также очищен от посторонних включений, которые могут попасть в него на разных этапах транспортировки".
 
Главный плюс новых дробильно-сортировочных машин в том, что они не только дробят куски угля, доводя до необходимой фракции, но и одновременно очищают груз от посторонних металлических включений при помощи установленного над транспортерной лентой магнитного сепаратора усиленной мощности.
 
Ранее для очистки угля портовикам приходилось привлекать, помимо собственной, арендованную технику. Приобретенные машины позволят порту собственными ресурсами полностью удовлетворить потребность клиентов в услуге по очистке угля, который по объемам является преобладающим грузом в общем грузообороте ЕВРАЗ НМТП.

Раздел Горно-шахтное оборудование

Регион Свердловская область

Добавлено 28.10.2014; просмотров: 729

Источник I-mash.ru

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Евраз Груп С.А., ООО
Москва и Московская область
Черный металлопрокат
Уголь, торф, сланцы
Ферросплавы, чугун, сырье

Другие новости по теме Горно-шахтное оборудование:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы