Уралмашзавод поставит запасные части для горного оборудования предприятий Индии и Эстонии

Контракты с индийской NCL (Northern Coalfields Ltd.) и эстонской Eesti Energia рассчитаны на поставку запасных частей для горного оборудования в 2015.
 
Для Eesti Energia Уралмашзавод изготовит и поставит комплект запасного оборудования для трех шагающих экскаваторов ЭШ 15.90 и одного экскаватора ЭШ 20.90. Индийская NCL заказала запасные части для нескольких драглайнов ЭШ 20.90.
 
В ближайшее время Уралмашзавод и NCL планируют подписать контракт на изготовление стрелы шагающего экскаватора ЭШ 20.90.
 
Eesti Energia – международное энергетическое предприятие, действующее на рынке электроэнергии Прибалтики и Северных стран. Занимается добычей сланца для снабжения топливом и сырьем производителей электроэнергии и сланцевого масла.
 
NCL (Northern Coalfields Ltd.) – дочернее предприятие госкорпорации Coal India Limited, одного из крупнейших производителей угля в мире.
 
ОАО «Уралмашзавод» (входит в Группу ОМЗ) - один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии, горнодобывающей, нефте- и газодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики. Стратегия развития компании предусматривает создание машиностроительного предприятия мирового уровня, которая сможет комплексно обеспечивать потребности заказчиков в оборудовании. На Уралмашзаводе при поддержке стратегического партнера - Газпромбанка - разработана и реализуется  инвестиционная программа, предусматривающая коренную реконструкцию производства.  

 

Раздел Горно-шахтное оборудование

Регион Свердловская область

Добавлено 28.10.2014; просмотров: 714

Источник Пресс-центр ОАО "Уралмашзавод"

Упомянутые предприятия

Фото Название предприятия Регион / Отрасли
Машиностроительная корпорация Уралмаш, ЗАО
Свердловская область
Горно-шахтное оборудование
Нефтегазовое и буровое оборудование
Спецтехника

Другие новости по теме Горно-шахтное оборудование:

Перейти на главную страницу промышленных новостей и публикаций

Вверх страницы